JAYSPIZZA HAMBURG

AktuelleBewertungen


3,5 Sterne aus 1066 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Jayspizza Hamburg bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

24 Jan 2023 um 14:01 Good food
23 Jan 2023 um 0:14 Hab öfter da bestellt - unterschiedliche Gerichte. War immer lecker, warm und wurde schnell geliefert. Auch preislich hab ich schon schlimmeres gesehen. Sehr empfehlenswert.
18 Jan 2023 um 22:31 Der das Brot vom Croque war leider nicht so lecker, Aber alles in einem kann man dort gut essen bestellen
13 Jan 2023 um 1:45 I just didn’t like the garlic sauce but the food was good we q qb
10 Jan 2023 um 3:33 Der Geschmack war gut, kam nur etwas spät.
9 Jan 2023 um 6:48 Die Burger waren gut und das Essen kam sehr warm an. Das einzige was zu bemängeln war ist, dass wir extra Bacon dazu bestellten aber auf meinem Burger war gerade mal ein Viertel einer Baconscheibe . Dafür würde ich nicht nochmal extra Geld ausgeben.
6 Jan 2023 um 8:57 Nie wieder
5 Jan 2023 um 0:49 Lecker wie immer LG Beko
4 Jan 2023 um 22:44 Beste essen immer lecker und sauber wir bestellen oft da :) LG Beko
4 Jan 2023 um 13:03 Viel zu lange gebraucht
29 Dez 2022 um 10:03 Essen sollte in 40 Minuten geliefert werden, es kam viel zu spät an. Meine Gäste waren auch schon weg.
24 Dez 2022 um 6:40 Lieferung hat etwas gedsuert, was ok ist für Freitag Abend. Essen war schön warm und Geschmack (Pasta) war in Ordnung. Die Käseecken waren sogar richtig lecker.