Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

JAYSPIZZA HAMBURG

AktuelleBewertungen


3,5 Sterne aus 1188 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Jayspizza Hamburg bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

16 Mai 2024 um 2:59 pizza war katastofe...nie vieder.. das kein pizza
6 Mai 2024 um 3:35 Danke für die Sonder wünsche, war alle heiß und lecker, nur der fahrer war nicht so nett, sagte nicht mal danke fürs Trinkgeld war auch nicht freundlich, sehr schade weil ich stamm Kunde bin und das so von euch nicht kenne..... :(
15 Apr 2024 um 3:52 Die Lieferzeit wurde absolut nicht eingehalten, Angaben vom Restaurant falsch; auch nach Telefonat. Essen kalt, versalzen. Dafür 30€ unglaublich.
27 Mär 2024 um 9:18 Lecker wie immer. Total netter Fahrer. Danke.
27 Mär 2024 um 9:00 Wieder super und herrlich essen danke!!
13 Mär 2024 um 12:41 Echt top glaufen, Blitzschnell geliefert worden. Alles schön heiss und noch knackig. Fahrer sehr freundlich danke
8 Mär 2024 um 20:41 Ich finde diesem Lokal sollte mehr Beachtung geschenkt werden, das Essen ist sehr lecker und die Besitzer sind sehr freundlich. Und einer der wenigen Orte, wo die Pommes frisch und knackig ankommt, weil sie eine gute Lösung gefunden haben ;)
5 Mär 2024 um 23:50 Perfect als immer, schnell Lieferung und sehr nette Leute, vielen Dank
2 Mär 2024 um 8:05 Super Ich war zufrieden mit meine Bestellung das Essen war lecker
26 Feb 2024 um 0:26 Essen hat sehr gut geschmeckt, die Lieferung war aber alles andere als gut. Die Kommunikation mit dem Fahrer war schwierig und es gab viele Probleme, bis wir unser Essen erhielten. Leider fehlte dann auch noch die Sauce dazu.
9 Feb 2024 um 2:53 Der Boden der Pizza war fettig und der Spinat war so fadenförmig wie Haare. Ich habe zum ersten Mal bestellt und letztes Mal
6 Feb 2024 um 13:44 Lieferung schnell, Fahrer nett. Essen unterste Kategorie. Jägerschnitzel Soße billigste Fertigware, ungenießbar, schmeckt nur nach Maggi. Für diesen Müll auch noch Geld bezahlen ist krass.