JAYSPIZZA HAMBURG

AktuelleBewertungen


3,5 Sterne aus 1001 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Jayspizza Hamburg bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

1 Okt 2022 um 1:56 Wiederlichstes essen was ich je gegessen habe ! Die Soße sah verschimmelt aus und das Essen roch allgemein so als wäre es nicht mehr gut ! Habe ein Happen probiert und dann weggeschmissen . Ekelhaft!
13 Sep 2022 um 18:39 Der Burger schön scharf, die Pizza und die Pommes hatten einen komischen Nachgeschmack als wäre altes Öl benutzt worden. Ich kann einiges ab und es hat mich satt gemacht und habe auch nichts besseres erwartet um diese Uhrzeit 1:30uhr und ich lebe noc
13 Sep 2022 um 1:54 2 mal bestellt heute. Essen ist so heiß, da muss man warten, also besser geht es nicht!!!
12 Sep 2022 um 4:41 Very nice pizza
11 Sep 2022 um 20:59 Nie wieder
8 Sep 2022 um 4:19 toller Belag, nette Verpackung, heißes Essen
1 Sep 2022 um 10:04 Wir haben 3 Stunden auf das Essen gewartet es kam aber nie Schade ich bestelle da nicht mehr
25 Aug 2022 um 12:27 War bisschen verspätet.. die pizza war kalt..
23 Aug 2022 um 3:17 verspatung
21 Aug 2022 um 20:41 Pasta schmeckt absolut nicht. Käse-Ecken sind sehr trocken. Pizza-Döner war gar nicht so schlecht.
19 Aug 2022 um 2:15 War in Ordnung, jedoch leider falsches Eis geliefert..
6 Aug 2022 um 16:03 Die Pizza war nicht warm und auch nicht so lecker. Aber die Lieferzeit war sehr gut