EAT BELL HAMBURG

EAT BELL HAMBURG Immer eine Besonderheit!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 865 Bewertungen
27 Okt 2021 um 19:47 Leider sehr lange Lieferzeit, weit über den angekündigten 50 Minuten, dass man Angst hatte man wurde vergessen. Dennoch war das Essen noch heiß, lecker und netter Fahrer.
22 Okt 2021 um 6:40 Essen wie immer lecker und ist heiß angekommen. Lieferung ging wieder schnell. Lieferant sehr nett.
20 Okt 2021 um 2:56 Dafür, dass noch nach 12 geliefert wird, echt top. Positiv überrascht bei den Bewertungen, die ich vorher gelesen hatte. Einziges Manko: es wurden 40 Minuten angegeben, essen war aber erst nach 75 Minuten da. Für mich persönlich nicht schlimm, aber
14 Okt 2021 um 19:16 Essen war sehr gut aber es war André Zutaten drin und beim Lieferanten war 15 min spät aber ich fand das Essen sehr gut
13 Okt 2021 um 21:01 Perfekt pünktlich eingetroffen, wie bestellt, Super lecker!
7 Okt 2021 um 17:22 Wenn ich könnte würde ich keine Sterne geben. Ich muss 1 std & 50 min auf mein Essen warten. Respektlose Fahrer. Essen richtig ekelhaft. Nie wieder bestelle ich hier. Bzw. Ist nicht mehr Eat Bell sondern Joeys Pizza was unter deren Namen bei Lieferand
7 Okt 2021 um 13:33 Als allererstes habe ich über 2,5 Stunden auf mein Essen gewartet dann als es ankam und ich das Essen geöffnet habe bei Respekt zu sagen dachte ich dass ich das Würgen bekomme unglaublich tut alle was ihr wollt ich bestelle da niewieder
4 Okt 2021 um 21:32 Ist immer okay
22 Sep 2021 um 8:01 Pizza schmeckt.
18 Sep 2021 um 11:15 Essen top, Lieferung top und der Preis sowieso.
16 Sep 2021 um 23:45 Wie immer lecker. Lieferung ging schnell. Lieferant sehr nett.
16 Sep 2021 um 4:10 Essen war durchschnittlich aber die Lieferzeit war unglaubliche 95min